Что-то узкая нынче дорога...

Наталья Сорочайкина
***

Что-то узкая нынче дорога,
Да удар за ударом идет:
Вот иные на небо уходят,
И туман пред глазами плывет.

Кое-как собираются мысли,
Но как будто они не мои,
Возвращаться к делам непривычно:
В суете лишь одни пустяки.

Вроде ясно: опасно закиснуть,
Словно суп, что забыт на плите…
Как же хочется утром проснуться
И понять: это было во сне!..

Дорогие мои девочки – Лорочка, Наталья и Сания – люблю вас и помню!