Я люблю Тебя

Ангелина Длинка
Я люблю Тебя, Родина Света!
для меня Ты и мать и отец,
Ты под Господом Богом рассветной,
средь святых и невидимых Лиц!
Но открою у Храм снова дверь я,
Матерь Божья там встретит дитя!
И склонюсь снова благоговея,
пред иконой святою Христа...
И тогда, моя Родина Света,
Ты к ребёнку с объятьем тепла,
нет там холода, нет зноя лета,
там небесных садов красота!
И святые с икон в душу смотрят,
и зовут к миру наши сердца,
где гордыня спешит всё испортить,
словно хитрая рыщет лиса!
Но со мною везде непрестанно,
в жизни Ангел Хранитель стоит,
и святою окутает тайной,
и дорогою мира ведёт!
Матерь Правда живёт в этом Свете,
и там нет лжи, коварства идей,
и во всей необъятной планете,
нет надёжней, вернее друзей!
И к святому  Отцу обращаюсь,
где земной мой оставил меня,
и я Матерью ту называю,
что ступает здесь рядом храня!
Ждём мы все с нетерпением Пасху,
Радость эту врагам не убить!
С Иисусом Христом в Божьей ласке,
снова пасху придём освятить!
Я люблю Тебя, Родина Света!
Без Тебя нету жизни иной!
Воскресенье Христа для планеты,
для Вселенной - Твоею Душой!