Мелодия рассвета

Татьяна Рудная
У крымской музыки особое тепло,
Она звучит мелодией рассвета.
Пусть даже все тропинки замело,
Пусть даже лето заблудилось где-то,
Но Крым всегда живёт в душе моей,
Я с ним душою всей своей срастаюсь.
В потоке бесконечно-снежных дней
На полуостров сердцем возвращаюсь.