В клетке бытия

Татьяна Рудная
В невыносимой клетке бытия
Душа порой, как раненая птица.
А у весны – приметы января,
И от судьбы не спрятаться, не скрыться.

Живое сердце. Крылья так нежны.
И капелька надежды остаётся.
Мы для кого-то всё-таки нужны
На той земле, где вечно светит солнце.