Перековеркало

Разин Василий
Просто не нужно,
Просто прошло.
То, что вчера так любило,
Хотело, болело, страдало и жгло.
Больше не нужно.

Перековеркало
Старое зеркало
Наши картинки,  портреты, мечты и любовь
Перепроверками
Перековеркало.

Больше не греет,
Память не греет.
Мы разбросали все чувства, слова и все мысли,
Все мысли на ветер.
Просто на ветер.

Просто забыто.
Дверью закрытой
Всё переулки, дворы, все аллеи и все наши улицы.
Словно в распутицу.
Всё перекрыто.
И просто забыто.
От страха зажмуриться.
Наше Небо зажмурится.

Просто не нужно,
Просто прошло.
То, что вчера так любило,
Хотело, болело, страдало и жгло.
Больше не нужно.

13.03.2022