Абырвалг 12

Виктор Чалков
Здесь снова ничего не изменилось,
холодный ветер гонит облака
и также, как в минувшие века,
дождём весенним улица умылась.

Льют слёзы миллионы стюардесс,
а может быть, полётных рейсов выше,
усталый Бог нас всё-таки услышал
и грустно плачет в глубине небес.

Но если солнце глянет сквозь окно
и поползёт по выцветшим обоям
Мы души постаревшие отмоем
и отскребём засохшее говно…

12.04.22