Русским текстом...

Александр Даниловец
"...оступился, дал слабину, отрёкся от предков,
принял добровольно власть чужого бога -
и считай, что ты превратился в скотину,
с которой хозяин берёт шерсть и молоко, а когда ему нужно,
то и мясо."
.........................В.И. Сахаров "Северная война"
#1#
Идёт война... - за будущность наРОДА..,
где бьют славян... - славяне воплоти...
Одних ведут - бандеровцы-уроды...
А кто других?.. "Благую весть" нести
дано не мне.., "хозяевам" эфира..,
кто разделил державу на куски...
Хочу как все - жить в святости и мiре...
(А за слова... - готов и отгрести...)
#2#
С моей души не снимут гимнастёрку,
что дед носил, Отечеству служа...
Любой банкир - у доллара в "шестёрках";
любой торгаш - зловреднее БОМЖа*
(он низко пал... и просит на бутылку..,
а спекулянт - дерёт с тебя "семь шкур"...).
Так для кого построена "Бутырка"?..
Ответь нам, "царь"!.. (Я ж бычусь... - аки тур...)
#3#
Сменить перо на штык мне не позволят:
творю (хоть star...), тружусь - на ВоенПром...
Для тех, кому здесь воля - как неволя..,
косить "бабло" рванулись за "бугром"...
Кто бы сменил все бирки магазинов
на русский текст - на санкции в ответ!..
НаРОД - молчит.., не надрывает спины..,
а без труда - и будущности нет!..

*БОМЖ - человек без определённого места жительства...
12.04.22г.