Зачем взрывают города? Авторская песня

Ярослав Шарах 5
Вступление.2-раза.
Зачем взрывают города?
Зачем взрывают города?
Зачем взрывают города, зачем?

1-куплет.
Зачем взрывают города?
Города из моих снов,
Куда не ходят поезда,
Без лишних слов, без лишних слов.

Зачем рассвет теперь другой?
Зачем пугает тишина?
Зачем ребятам снова в бой?
Зачем за окном война?

Припев:
А мне хотелось бы, чтоб это был, всего лишь сон,
А мне хотелось, чтоб ожили снова, города из моих снов.
А мне хотелось бы, чтоб больше не было войны,
А мне хотелось бы, а мне хотелось бы.

2-куплет.
Скажи мне небо почему?
Скажи мне небо для чего?
Зачем города мои в дыму?
Зачем скажи, прости за что?

И гул ракет опять вдали
И за плечом усталость дня.
Зачем рвать рану мне в груди?
Зачем ответь, прошу тебя?

Припев:2-раза.
А мне хотелось бы, чтоб это был, всего лишь сон,
А мне хотелось, чтоб ожили снова, города из моих снов.
А мне хотелось бы, чтоб больше не было войны,
А мне хотелось бы, а мне хотелось бы.

Вступление.2-раза.
Зачем взрывают города?
Зачем взрывают города?
Зачем взрывают города, зачем?

Зачем? Зачем?

10.01.15г.
Ярослав Шарах 5.