поздравление 55 лет коллеге

Виктор Палей
Ничего себе цифирка,
Две пятерки — любота,
У Васильича сложились
Так красивенько года. 

Главным быть совсем не просто,
Инженером и отцом,
Пожелаем ему роста,
В мире этом непростом.   

Все почти сложилось славно,
Дети, внуки, дом, семья,
Пожелаем ему счастья,
По-другому ведь нельзя. 

Есть резерв еще для тела,
Есть просторы для души,
Покоряй высоты смело,
Торопись, но не спеши.   

Расплывайся в поздравлениях,
Знай, что мы всегда с тобой,
И здоровья, и веселья,
Пусть невзгоды — нипочем. 

Рады за тебя душевно,
Рады празднику, ну что ж,
55 мы отмечаем,
Как тут рюмку не нальёшь. 

За друзей, за День рожденья,
За любовь и за года,
Что так пройдены достойно,
И что ждут еще тебя.