Солнечный зайчик

Марина Толич
В заоблачных далях голубых
Печали развеются без следа,
Раскрасится радугой вешний мир
И с талой водой отойдут снега.

И солнечный зайчик, свернувшись в клубок,
Качаясь на ниточках - лучиках солнца,
Прищурится хитро и вдруг рассмеётся,
И даже позволит погладить свой бок.

12.04.2022