Нюанс

Антон Переверзев Спб
Патриотизм и чувство долга -
Пришлось не раз мне убедиться! -
Зависят от того, как много
Счетов лежит по заграницам,

И чем значительнее вклады,
Тем чаще видишь: связь реальна!
Она – нюанс, но помнить надо! -
Обратно пропорциональна…

                12.04.2022г.