А там тебя никто уже не помнит

Лилия Биндина
Мне детства босоногого не жаль,
Да и в твое врываться нет желания,
Диктует много верткий календарь,
Из воздуха рождая показания…

А если так - пусть время всё решит:
Оплакивать-гордиться днем прошедшим,
Кто много видел, тот уж не спешит,
Как большее в самом себе нашедший…

Я письма жгла без жалости к себе,
И сравнивала оное с победой,
Любви казалось много на земле,
Моя любовь утрачена бесследно…

Приблизиться к тебе я не рискну,
И писем нет - слова мои забыты,
Вот только я всё также ворошу
Тобою причиненные обиды…

Неясно всё, поэтому пусть так,
Как выпало и это тоже свято,
Я сделала к тебе когда-то шаг,
А значит, и ни в чем не виновата…

Всего лишь шаг, но мир уже другой,
А там тебя никто уже не помнит,
Неважно стало - старый-молодой,
Нас время по дороге дальше гонит…