Волшебная страна

Юлия Викторовна Антонова
Под звуки колыбельной засыпая,
Приснится мне волшебная страна,
И мама, моя мама дорогая,
Красивая, любимая моя.

Страна любви, страна волшебных красок,
Где радостью и счастьем жизнь полна.
Там мама моя юная такая,
Такая же, какая сейчас я.

Мы вместе с ней мультфильмы посмотрели,
Потом пошли мы в детский парк гулять.
Мороженного вкусного поели
И Кока-Колой стали запивать.

Хочу я, чтобы сон мой продолжался,
Чтоб мама вечно юною была.
Чтобы любовь и счастье было с нею,
Поможет мне волшебная страна!