День Космонавтики 2022...

Александр Братских
На мотив "Машины Времени"

Сегодня тёплый День
И Космос всех зовёт.
Пусть совершить ещё один полёт.
К Луне и Марсу заодно ...
Как в фантастическом кино

Спешу поздравить Вас ...
Сегодня стала Космонавтика
Быстрее ...

P.S: Стихи пока сыроваты и грубоваты ... Ну, ничего ... Работаем ...

12 Апреля 2022 г.