Что-то доброе хочется сделать

Сергей Шмырин
Что- то доброе хочется сделать,
Радость с крыши сосулькой сорвать,
Как с ансамблем «Венгерка» мы спелись,
Грусть свою я хочу разогнать.

Если карта пиковая ляжет,
Не по масти она уже мне,
Душу словно удавкой завяжет,
Расплескалась она в Синеве.

Мир блатной забирается в душу,
Но десант из души не прогнать,
Я свалю все эмоции в кучу,
И смогу жизнь как кросс пробежать.

Тяжко словно РД за спиною,
С пониманием крест свой несу,
Хватит опыта жизни с лихвою,
Когда этот запас разберу.

Что-то доброе хочется сделать,
Да и хватит писать о войне,
О любви пою, может быть мелочь,
Только снится та мелочь во сне!
P.S. Любовь правит миром!

24.02.2022г.