Милый странник

Виталий Масилов
       Масиловой М.Г.

В жизни много ты добилась.
Не устаёшь в мечтах витать,
В моря и горы ты влюбилась,
Стремишься мир сей весь объять.

Тебе успехов, милый странник,
В познанье прелестей страны:
Углов, где землю кроет стланик
И гейзеров растут столбы,

И шлюзов севера России,
И блеска города Петра...
И сада Дзен, где мысли тщили
Проникнуть в древние века...

Дерзай! Пусть солнце тебя греет,
Цветами радуют поля...
Тот, кто в жизни цель имеет,-
Живёт на свете ведь не зря!
   С Днём Рождения!!!
                6апреля 2022г.