Гражданское

Евгений Разгоняев 1
Мне без России ничего не надо,
Мне без России холодно и пусто,
Ведь у России правильные взгляды,
Ведь у России истинные чувства!

Когда Россия движется любовью,
У мира с нею точно есть надежда!
На зло она нахмуривает брови,
За серебро не спрятаться невеждам!

Есть у России вечное богатство,
Хотя бы зло и внутренне и внешне,
Моя Россия против святотатства,
Моя Россия действует сердечно!

Идёт Россия с мудростью и правом,
Когда в округе пусто и тревожно,
Исторгнуть зло и выйти величавой,
Хотя бы враг и действует безбожно.

Мы помним всю историю победы,
Российский курс- свобода от проклятий,
Об этом нам рассказывали деды.
Кто шествует в любви, тому мы братья!


Это сугубо моё мнение.
Но войны это всегда проигрыш.
Они не смогли договориться.
И это тревожно.


                13.04.2022