Гуляй, весна

Людмила Тутова
Эх, гуляй, весна, гуляй,
И мы  загуляем,
А впереди нас ждёт май,
Симпатичный, знаем.

Укроет всё  цветами
И зеленью своей.
Загуляет с нами
У беспокойных дней.

Порадуюсь со всеми
Цветущим майским дням.
И пусть растают тени,
Совсем не нужны нам.

Есть мироощущенье
Во всех летящих днях.
У  весны умение,
И сказочный размах.

За мир, за дружба и май
Будет  сочетаньем.
Ты,  апрель, уже признай,
Приложи старанье.

Чтобы теченье жизни,
Уже не тормозилось,
А что с весною вышло,
Ярко закружилось.
13.04.22.