Эпоха перемен

Татьяна Христенко
Вот говорят «плохие времена»,
Вот говорят, что будущее – смутно,
Что неустройства наша жизнь полна,
Что на душе тревожно, неуютно…

Эпохи бурь и перемен - круты
И часто перечеркивают планы.
Казалось бы, надежные мосты
Сметают изменений ураганы.

Но лично мне, считаю: повезло.
Пусть неспокойной выдалась эпоха,
Но от Огня Небесного - светло
И в пламени горит мирское зло,
Сгорают плевела чертополоха…

И я молюсь с надеждою Творцу
И верю, что у Неба нет ошибок,
Что грандиозность перемен - к добру.
И говорю Создателю: «Спасибо!»
           ***
Нет ни хороших, ни плохих времен,
А перемены были, есть и будут.
Мы в мире переменчивом живем,
Где жить и замечательно, и...трудно...

Спасибо автору фото из интернета