3. Любовь не прячу под рубаху

Юрий Соловьёв -Назаровец
Любовь свою не прячу под рубаху,
Она как солнце на глазах у всех.
Я за неё готов идти на плаху,
Где есть любовь,там счастье мир и смех.
Пусть мне сегодня в стенах одиноко,
Камин любви ещё горит в груди.
От времени седой твой гладил локон,
И слёзно умолял не уходи.
Мне сверху шлют приветы жаворОнки,
А в небесах как в океане синь.
Ах,где же ты вчерашняя девчонка,
Моя любовь в жестоком слове жизнь.


Соловьёвой(Лизогубовой)Надежде.

12 апреля 2022год