Спешим за счастьем

Алла Захарова 2
Быть любимой так прекрасно,
Но всегда важней любить.
Изменять любви опасно,
Нужно чувством дорожить.

Сто желаний и тревоги,
Возникают на пути
Лишь бы крепче были ноги,
По дороге нам идти.

Есть любовь и словно крылья,
Возникают над тобой.
Не напрасны все усилья,
Мир в гармонии с судьбой.

Обнимаешь мир руками,
Сердце трепетно дрожит.
Вот за поворотом счастье,
Мимолетное спешит.