Беспредел

Зоя Поликарпова-Куликова
Бум((( Осенний
((( Возглавляет
Новых((( Принципов
((( Желанье
         ***
Суть Моя((( В Твоей
((( Купаясь
В Новизне Ее((( Вся
((( Тонет
         ***
В Стонах((( Вскриках
((( От Восторгов
Содрогаясь((( Даже
((( Телом
         ***
Беспредел((( Ее
((( Диктует
Моему((( Твоим
((( Началом
         ***
Зернышко((( Что
Мечешь((( В Землю
Аккурат((( Взойдет
((( Успешно
         ***
Чувствую((( Как
Сладок((( Венчик
Чем((( Взбиваешь
Ты Коктейль((( Сей
         ***
О Любви((( В Сей
((( Излагаю
Образно((( Пришло
На Ум((( Что
         ***
То Что((( Чувствую
((( Взбодрило
Рвется Сердце((( Что - б
Постичь((( Все
          ***
Бум((( Осенний
((( Возглавляет
Новых((( Принципов
((( Желанье
         ***
Суть Моя((( В Твоей
((( Купаясь
В Новизне Ее((( Вся
((( Тонет
         ***
Любовно Эротическое...