Я излучаю свет...

Марина Смыслёнова
Я излучаю свет,
А может тьму?
Кто мне ответит?
Почему вопрос я этот задаю?
Жизнь моя проходит,
А ответ не знаю я!
За чем и для чего нужна она?
Звёздочкой горела в темноте
Моей судьбы.
Душа моя хотела птицей стать.
И в синем в небе вольной полетать!...
13.04.2022 г