Легче всего не верится

Элла Дробышева
Легче всего не верится в то,
Во что верить не хочешь.
Хоть пониманье вертится,
Что сам ты себя морочишь.
Ты повторяешь как мантру:
"Нет, так быть не может",
И червячок сомнения
Больше уже не гложет.