Те Позывные Сердца

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Утрешним Лучом
Преломляя((( Свет
Лист((( Поменявший
((( Цвет
Оттенком((( Золотым
((( Играет
          ***
А У Тебя((( С Утра
Небесный((( Цвет
((( В Глазах
И Не Проникнуть
В Глубину
((( Не Прочитать
          ***
Когда уж((( Солнце
((( Сядет
Все((( Исподволь
С Души((( Твоей
Твоих((( Душевных
Мук И Ран
          ***
Пусть Не Ко Мне
Через((( Меня
Но((( Не В Обход
Я Чувствую((( Я
((( Знаю
Как((( Искушение
((( Берет
          ***
И Сразу((( Млею
Под Твоим((( Огнем
((( Сцепление
Как - Будто 
Двух((( Горячих
((( Тел
И Импульсивно
((( Отвечаю
          ***
От Этого((( Весь
((( Жар
Энергии((( Плавучей
((( Выброс
Достигнув((( Ауры
((( Твоей
И Ты В Прострации
((( Растерян
          ***
Любовь((( Во Мне
Огонь И Пламя
Не Сомневайся
((( Даже
У Нас((( С Тобою
((( Сохранились
Те((( Позывные
((( Сердца
           ***
((( Утрешним Лучом
Преломляя((( Свет
Лист((( Поменявший
((( Цвет
Оттенком((( Золотым
((( Играет
          ***
А У Тебя((( С Утра
Небесный((( Цвет
((( В Глазах
И Не Проникнуть
В Глубину
((( Не Прочитать
          ***
Что Чувствуешь...