Сегодня самый лучший день! - Ремикс

Пантэр
  **Лилия,
С днём рождения!!**))
***
*****Ты, самый прекрасный цветок!!**
http://www.stihi.ru/avtor/ladyli1
..Это страница Лилии Монти
*****************
.. её стихи: Живу.
 http://stihi.ru/2014/08/21/7779
*************


    * * *

 А я надеюсь
 ...что вернёшься,
 И будет:
.......Ясным небосвод!

 ..
Как -Ууураган-
..в стихи
.......- ворвёшься!

И будет
.......ждать тебя
..............."народ"!.

Конфеты, торт
......и булка с маслом,

 Подарки,
.....музыка, салют,
 попкорн,
........экран
..и Фильм-любимый-
   /пусть будет тот,
............что назовешь./

Пусть
..звёзды в небе
........ярко блещут,
....А утром -
 Солнышко взойдет.

Ты улыбнёшься,
...всех проводишь
........и слаще-сладкого
  уснёшь...

 Я так надеюсь,
.....что вернёшься
 .......и - Лучшим-*
......день тот:
  Назовешь!








..фото с моей второй страницы
 -  kys

..12.04.22
..



  ../Огромная просьба к жителям"стихиры:
...Лилия не выходит на свою страницу более года,
..если Вы что-то знаете о ней, о её местонахождении,
..напишите пожалуйста./
..
..Я буду ждать...
....Лилия ВОЗВРАЩАЙСЯ!!









..