От начала...

Марина Светлозимняя
В жизни возьму передышку. Снова.
Догадюсь, где не терять,
Для чего душа не готова,
Время вновь повернётся вспять.

И как прежде, возьму от начала,
В параллелях проложится путь,
Видно, слишком долго молчала,
А теперь, всё, что было, забудь.

Хватит, не дам ошибкам поблажки,
Можно ли будущее менять?
Я расставлю по правилам шашки,
Ход за мной, и не проиграть!