Во искушении пера...

Тиана Иванка
Во искушении пера...
Вещать возможно без утайки,
Узреть где стыд и пыль греха,
Властью души, его хозяйки.

Почувствовать порог добра,
Божественной искрой дано...
Увидеть тупиковость зла,
Сказаниям чернил отведено...

В немом молчании писать,
О сути сем существования,
Что будет громко поднимать,
Миры во имя процветания.

Глас Вдохновения, творить...
Дарить прекрасные стремления,
Чтоб создавая, возводить...
Столпы культурного значения.

Поэт, словесности художник...
Букв мастерская так щедра...
Всех фраз цветения, садовник,
Во искушении пера...


               
                13.04.2022