апрель

Геннадий Яковлевич
Собирают листьев прель
люди на газонах -
Значит к нам пришёл апрель,
самый пик сезона.

Воробьёв не манит куш
крошеного хлеба.
Разглядели в глади луж
безграничность неба.

Птица, чЁ возьмешь с неё?
Крылья за спиною.
А когда-то, ё-моё,
было и со мною:

Не бабло и не бабьё,
только синь без края!
Кто сказал, что "не моё"?
Испытай -  узнаешь...

:)