И Мысленно И Образно

Зоя Поликарпова-Куликова
Как((( Вздрагивает
((( Сердце
Когда((( Вздеваю
Нить((( Я
И Вновь((( Как
((( За Иголкой
Следую((( За Тенью
            ***
Все Что((( Осталось
((( На Плаву
От Счастья
((( Безмятежного
Другого Нет((( У Нас
((( Пути
Как((( Разминуться
((( Будто
             ***
Ты((( Не Жалеешь
((( Ни О Чем
А Я Вся((( Пребываю
((( В Грусти
Но Мне Так((( Хочется
((( Опять
Вернуть((( Все
((( На Исходное
              ***
Сей Ураган((( Вот
Метит((( В Дамки
Сметая((( Чувства
((( С Амбразуры
И Будто((( Отпевает
((( Панихиду
Под Бой((( Разбитых
((( Стекол
              ***
Мое Разбитое((( Так
((( Сердце
Не Склеить((( И
((( Не Воскресить
Я Продолжаю((( Нежно
((( Гладить
Твое Лицо((( Глаза
И Губы
               ***
В Глазах((( Любимых
((( Зависаю
И Мысленно И Образно
Источник Наслаждений
((( Губы
К Ним Припадаю((( Я
((( Своими
               ***
И В Коих((( Есть
((( Отмычка
Такой Вот((( Ключик
((( Наслаждений
Секретный((( Шифр
((( Любовь
Без Этого((( Ни Как
((( Нельзя
                ***
Как((( Вздрагивает
((( Сердце
Когда((( Вздеваю
Нить((( Я
И Вновь((( Как
((( За Иголкой
Следую((( За Тенью
           ***
Все Что((( Осталось
((( На Плаву
От Счастья
((( Безмятежного
Другого Нет((( У Нас
((( Пути
Как((( Разминуться
((( Будто
             ***
Ты((( Не Жалеешь
((( Ни О Чем
А Я Вся((( Пребываю
((( В Грусти
Но Мне Так((( Хочется
((( Опять
Вернуть((( Все
((( На Исходное
              ***
Мало - ли Что Хочется...