Рядом ты всегда...

Ирочка Буданова
Моему старшему сыну Илюшеньке, безвременно покинувшему этот мир...

Твоя душа меня сопровождает в каждом дне,
касаясь ласково волос попутным ветром.
Полетом птицы белокрылой в вышине,
красивой музыкой, рожденной теплым светом.

И нежным, добрым "мама, я всегда с тобой"
твоя душа, родной, мне сердце согревает.
Невидим тонкий мир меж небом и землей,
но рядом ты, сыночек, это точно знаю...

Мое Старшее счастье... навсегда в моем сердце...
http://stihi.ru/avtor/degoff