Сейчас бы в мягкую огромную постель

Екатерина Джилл
Сейчас бы в мягкую огромную постель,
К тебе поближе, ощутить всю нежность.
Послушать вместе птичек трель.
Потом уснуть обнявшись безмятежно.

Ловить твой хитрый взор и поцелуй,
В ответ дарить своё тепло и ласку.
Меня в свой плен возьми и заколдуй.
С утра до ночи будем в нашей сказке.

Так хочется к тебе, но ты не можешь знать...
Наверное, об этом не мечтаешь.
А я с тобой, до дрожи, в унисон дышать
Хочу  безумно, и теперь ты это знаешь.

Сейчас бы в мягкую огромную постель,
К тебе поближе, ощутить всю нежность.
Послушать вместе птичек трель.
Потом уснуть обнявшись безмятежно...

© Екатерина Джилл

9.07.2021