Вдали от шума

Екатерина Джилл
Вдали от шума, городской пыли,
В твоих объятиях нежных бы проснуться.
Там, где с тобой мы будем лишь одни
И сможем вглубь природы окунуться.

Там, где рассвет встречает теплотой,
И солнца луч крадётся к нам тихонько.
Там можно просто быть самой собой,
Любить безумно, страстно и не только...

Ещё смотреть, как бабочки кружат в цветах,
Как птицы пролетают очень близко,
Щекочет ветер нас, играя в волосах,
И облака летят над горизонтом низко...

Так хочется подальше быть от суеты
И выпустить все чувства на свободу.
Дотронуться душой до красоты,
Дарить свою любовь, беречь природу.

20.08.2021