Не нужно лишних слов

Екатерина Джилл
Нет, мне не нужно лишних слов,
Мне нужно лишь немного ласки,
Почувствовать твою любовь
И окунуться снова в сказки.

Плыть по течению волшебства
В объятиях радости и мира,
Смотреть в бездонные глаза
И ощущать себя счастливой.

29.08.2021