Привет!

Екатерина Джилл
- Привет!
- Привет...
- Ну, как дела?
- Да всё в порядке, слава Богу.
Давно не видела тебя. Скучала по тебе немного...
- А ты, как прежде, хороша! И я скучал, признаться честно...  Тебя так часто вспоминал и приходил на наше место.
- А я давно там не была... Тревожить не хотела память.
- Но ты тогда ушла сама... Мне не оставив шанса малость.
- Прости. Я по другому не могла.
И думала,что время лечит.
- А надо мной кружила мгла. Нет, время лишь калечит...
- Мне и сейчас идти пора.
- Садись в машину. Подвезу.
- Благодарю, но я сама.
- Нет! Больше я не отпущу!

9.07.2021