Колыбельная Благородному Рыцарю

Андрей Бабин 2
Милый,
     Колени мои обними,
Рыцарь мой,
         Снова мы только одни,

Прямо в ладони ложись головой,
Рыцарь мой,
          Мальчик мой,
               Ты вернулся домой.
Припев:

С дальних обугленых пыльных дорог,
Рыцарь мой,
        Мальчик мой,
               Ты  вернутся смог,
---------

Я поцелую веки твои,
Рыцарь мой,
         Милый мой,
                Гаснут огни,
В ветре с метелью Белый Дракон,
Подпоёт
      Мне сейчас,
             У высоких окон,
Припев:

Спи мой единственный,
               Спи Рыцарь мой,
Самое главное--ты вернулся живой.

-----------

Даша Александрова написала музыку,
Жаль, что вы, друзья мои не слышите как она спела.
Божественно.
А посвящается всем нашим настоящим мужчинам.