Патриот

Дмитрий Вайзгун
Кинув душу и спасая тело,
Словно крысы в подпольный прогал,
Якобы "элита" полетела
Из России прямо в стан врага!
Бабушка, хоть руки ее сухи,
Знамя держит из последних сил!
Ниц падите пред элитой духа!
Кто Освободителя забыл?!
Совесть не продав за "печенюшки",
Так крепка, как Родина - гранит!
Бабушка с донецкой деревушки
С флагом Победителей стоит!