И Ты Во Власти Глаз... Его...

Зоя Поликарпова-Куликова
Любовь....((( Как... Океан...
((( От Будущего... Предстоит... Отсечь...
Так... Моисей...((( Раздвинул... Волны...
((( Тропу... Себе... Наметил...
        ***
Хоть...((( Я И Знаю... Себе... Цену...
Но... Жрицей... Стала... Я...((( Недавно...
И Извлекла Судьбу Иную...((( По Картам... Там...
((( Чаш - Туз... Мне... Выпал...
         ***
И Там...((( Как... На Весах...
Что... Будет...((( А Что... Было...
В Одной... Из Чаш...((( Переполняют... Слезы...
((( В Другой... На Дне.. Покоится... Душа...
         ***
Но... Горько...((( Очень... Горько...
Она... Сжимается...((( От Боли...
И Ты... Во Власти...((( Глаз... Его...
А Хуже... Тела...((( Что... Трепещет...
         ***
Звучит...((( В Звучании... Своем...
И Манит...((( Бесконечно...
И Ты... Слезу... Глотаешь...((( Жадно...
((( В Тебе... Смоковница... Растет...
          ***
((( Не Отпускаешь... Эти... Мысли...
И В Сердце...((( Как... Заноза...
((( Люблю.... Его И Очень Долго...
((( Страдаю... По Нему И Плачу...
          ***
Любовь...((( Как... Океан...
((( От Будущего... Предстоит... Отсечь...
Так... Моисей...((( Раздвинул... Волны...
((( Тропу... Себе... Наметил...
          ***
Он - То Наметил...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118043000095