Ты такая...

Лев Блюмкин
Твои чувства и твой  темперамент
Не для наших холодных морей,
Океаном тепла к тебе манит,
И влечёт в пучины страстей.

У нас сдержано всё и привычно,
В отношеньях холодный расчёт,
А с тобою всё так необычно,
Только чувства и счастье придёт.