Потому что люблю

Людмила Гаркуша
Королевой твоей быть хочу.
Наслаждаться взглядом твоим.
"Я люблю!",- тебе прокричу,
Потому, что ты, мною любим.
Не суди за открытость души,
Не умею чувства скрывать.
Ты ответишь мне:" Не спеши!".
Ну, а я:" Не умею я лгать!"
Королевой твоей быть хочу.
Целовал, чтоб меня, ты одну.
Позови, я к тебе прилечу.
Так устала смотреть на луну.
Так устала скрывать в улыбке
Одиночество сердца, души.
Я хочу, сыграл чтоб на скрипке,
Только ты почему-то молчишь.
Я хочу, чтобы пел вечерами
Свои песни, что ты написал.
Отвечала б своими стихами,
Ты об этом когда-то мечтал.
Размечталась и я, но надеюсь,
Королевой буду твоей.
И в объятьях твоих согреюсь,
Потому что, люблю! Поверь!