Венец капитализма

Борис Кравченко
Фашизм - венец капитализма,
ведь ранят кризисы его,
и блещут искры коммунизма
на гребнях гибели Всего

И если триста лет из мира
кровь "буратино" будет пить,
Земля погибнет от вампира,
и человек не будет жить

Лишь власть трудящихся на свете,
создав Общину всех людей,
даст Благо Общее планете
и плоть Божественных идей