Косенко А. И

Татьяна Маркова 3
Уважаемый Александр Иванович!

Сегодня не до праздников тебе.
Война в стране, душе и подсознании.
Покоя нет нигде - ни в мироздании,
А день рождения, - подарочек судьбе.

Пройдут года, как будто в страшном сне,
Мы будем вспоминать сегодняшнюю дату,
Как сын и внук внезапно стал солдатом,
И как в подвалах  в холоде сидели все.

Но всё проходит.  И война  пройдёт.
Закончится ПОБЕДОЙ Украины,
Лишь только б дети наши, внуки - были живы!
И правнуки не знали бы беды!

И ты, Сашко, держись! Ещё нам предстоит
Всю Украину заново отстроить,
Все танки переплавить на металл,
Поля засеять, новшества освоить...

Пусть лет не мало нам, но порох ещё есть!
Лишь духом не стареть, и трезво мыслить.
Посадим новый сад, созреют вишни,
Вареников наварим, будем вкусно есть.

Тебе желаю МИРА и ЗДОРОВЬЯ!
Семье своей опорой быть всегда!
И пусть с лица Земли исчезнет горе,
А с ней беда и страшная война!