я не хочу похожим быть на Бога

Онсамый
Я не хочу похожим быть на Бога,
Достаточно, что он похож на нас.
И пятен крови у его порога,
Все больше вижу, больше не молясь.

Уж сколько лет от рождества Христова,
Водой и кровью мир смывал грехи.
А сам Господь, не проронил ни слова...
Плевать ему на боль чужой души.

Я не хочу похожим быть на Бога,
Зачем мне тот, кто злей цепного пса.
Я не молюсь и не судите строго,
Ведь у меня, не так грязна душа.