Мистика с эротической изюминкой - 1

Наталья Воркунова
После изнурительных боёв-сражений,  завершившихся разгромом  вражеского войска,  добрый молодец  спешит домой.
Грудью припасть к родной земле,с упоением вдыхая терпко-сладкий аромат цветов и разнотравья,есть отрада для души.
Молодцу не терпится  обнять родных и близких  после расставания-разлуки,  серенаду спеть любимой  при златой луне,
С зазнобой сердца слиться в одно целое восторженной душой и телом,  до утренней зарницы схоронясь в колосьях ржи.
На двоих одно желанье  загадать бы  во время звездопада,  от которого  полночною порой светло,  как лучезарным днём.
Вот бы испытать экзальтацию эмоций, ощущая, как в лоне естества порхают бабочки, и в венах закипает молодая кровь.
Не опалить бы душу  в пламени любовного пожара,  со всех сторон и изнутри объятую  альковным обжигающим огнём.
Вот бы в объятиях нирваны вкусить райское блаженство  и  до донышка испить на пару земную свято-грешную любовь.
Нежным спектром радужных эмоций расцвечивая абрисы мечтаний,  благородный рыцарь следует к пункту назначения;
По пути любуясь ненаглядной красотой родной земли, пребывает в воодушевлении, перерастающем в ликование-экстаз.
Ночью,  прежде чем упасть в объятия Морфея,  ратоборец с упоеньем наблюдает  звёздное мерцание и лунное свечение.
Мириады звёзд под куполом небес переливаются, словно бриллианты; вот бы для зазнобы сердца сорвать с небес алмаз.
Не до земных красот было,  когда  на поле брани  кровь  лилась  рекой.  К простым смертным  беспощаден  Мактуб-Рок.
Во время бойни некогда смотреть по сторонам;  когда смерть дышит в спину,  недосужно любоваться прелестями бытия.
Духом и телом закалившись в горниле кровопролитной сечи,ратоборец-богатырь легко одолевает дюжину дюжин дорог.
Жестокостью  войны  его умерщвлённую радостность  реанимируют  трели  иль  рулады  песнопевца - маэстро-соловья.