Песня 3

Владимир Сидоренко 3
Ну, что поделать, ты меня не любишь...
И я с годами к этому привык.
Но нелюбовью моё сердце не остудишь,
Когда оно и любит, и болит.
 
Да, ты пыталась, но сердцу не прикажешь...
Но я за всё судьбу благодарю!
Тобой живу и для меня нет краше,
Я больше никогда не полюблю!

Мои слова не просто фразы
И время тому сердцу не указ.
Любовь сама нас настигает сразу,
Но в жизни так бывает только раз.

Мы так уже друг к другу привязались,
Переплелись сердцами навсегда.
Пусть суждено свою мне встретить старость,
Но лишь с тобой я забываю про года.

Я верю ,наша песня недопета!
Я верю, не забудешь обо мне!
И в каждом дне я б не увидел света,
Когда бы не было
 нас вместе в этом дне.