Мистика с эротической изюминкой - 2

Наталья Воркунова
На пути воителя возникает полноводная река,между берегов стремительно несущая предельно чистые холодные потоки.
Глядь, поверх текучих вод против течения плывёт благоухающий венок.  Что за небывальщина??? Что за чертовщина???
Он извлекает находку из воды,  чтоб разобраться в чём сокрыта аномалия;  тотчас тело молодца пронзают эросные токи.
Любовное томление нахлынывает яростной волной-цунами;  взыгравшее либидо  одолеть не в силах  красавец-мужчина.
Сердце молодца пронзают стрелы крылатого адониса; сексуальное влечение в мужчине разжигает божество любви Эрот.
Воин околдован чарами, заключёнными в магическом венце, коим он покрыл своё чело, не задумываясь о последствиях.
Чужой, сторонней воле  всецело подчинённый путник,  могучей грудью рассекая  волны-буруны,  переходит реку вброд.
Благоухающее облако с головы до ног окутало героя; насыщенный сладкий фимиам источает русалочий цветок нимфея.