Тихий плач ностальгии

Марина Поттер
Горький вкус на губах
терпкий запах полыни
Я оставлю в стихах
Тихий плач ностальгии   
Александровский мост,
и Латинский квартал- 
Где то здесь был портал
Где от счастья ты пьян
На салфетке писал
Мое  пенное имя 
Кабаре Crazy Horse
(Как букетик из грёз…),
Moules au fromage bleu -
Я по прежнему вас
безответно люблю.