Заочный разговор. Отрывок из романа. Том 2

Любовь Соколина
                ЗАОЧНЫЙ  РАЗГОВОР

                Жить одним воспоминаньем    
                О Тебе -- я не хочу.
                Оно стало наказаньем,
                Оно мне не по плечу.

                Отчего, скажи, мне сниться
                Стал с перекошенным лицом?
                Продолжаешь дальше злиться?
                В мире будучи ином?

                Я же доброго любила,
                А не злого упыря.
                Всё тебе давно простила
                Только милого любя.

                В церковь я схожу, пожалуй.
                За тебя там помолюсь.
                Ты, прошу, с душой не бАлуй,
                Как всегда - люблю, не злюсь.