Мистика с эротической изюминкой - 3

Наталья Воркунова
По самый пояс  утопая  в сочном запашистом разнотравье  заливного луга,
рыцарь опьяняется медвяным ароматом благовонных соцветий-медоносов.
Сонмы пчёлок,  облачённых  в чёрно-жёлтые тельняшки,  кружат - вьются
над цветами,  собирая  с оных  лакомую снедь - пищу  богов - сома-нектар.
В звенящем воздухе витает цветущей флоры приятный благовонный дух -
ароматический букет  с сонмищем всевозможных ноток  в пору сенокосов.
Запахами одурманен рыцарь.  В сладкой дрёме добру молодцу в видениях
является водохранилище  -  до самых краёв  заполненный водой резервуар,
В котором полностью раздетые девицы плещутся,перекликаясь меж собой
на непонятном молодцу наречии  иль  диалекте  -  говор странный, редкий.
Вдоволь наплескавшись, юницы выходят из воды - ну, вылитые Афродиты
и Венеры,  всем естеством сулящие  райское блаженство или наслаждение.
С  театральным  пафосом  в  наилучшем  свете  выгодно  преподнося  себя,
свои очаровательные прелести на обозренье выставляют раздетые кокетки.
Фалос  рыцаря  самопроизвольно  увеличивается   в  размерах  -  набухает;
чёрт возьми, неодолим дьявольский секси-соблазн - бесовское наваждение.
Юных прелестниц чарующие голоса льются сквозь эфир,не ведая преград;
словно среброструйные ручьи,  позванивают волны благозвучия их пений.
Волшебным звукам флейты и свирели идентична акустическая филигрань
чудесных тембров;к сожалению не понятен молодцу смысл их разговоров.
Акустический бальзам  врачует  душу  ратоборца,  на части расчленённую
вражеским мечом военных передряг - коллизий,конфликтов,столкновений.
Раненым соколом  в грудной клетке  учащённо  бьётся  рыцарское  сердце,
насквозь пронзённое остро-остро заточёнными стрелами девичьих взоров.
Ещё бы,  изумительна краса-пригожество стройных и младых прелестниц,
чьи пряди струистых шелковистых влас завиваются в спиральное колечко.
С притягательными взорами,с чарующими голосами, с пышными грудями
неотразимые  зеленоглазые  девицы  -  неописуемая прелесть - загляденье.
Томно стонет  благородный рыцарь,  ослеплённый  откровенным неглиже;
при виде обнажённых дев,  как лань,  трепещет  восторженным сердечком.
Альковное влечение  мгновенно переходит  в стадию маниакальности,  т.к.
молодцу покоя не даёт с эротической изюминкой пригрезившееся видение.