Живём не по мандату, а на СВОЮ зарплату...

Максим Вячеславович Гуреев
                *         *         *

Живём не по мандату, а на СВОЮ зарплату;
И помощь казнокрадов давно уже не ждём.
Кому подшить рубаху, кому – на мозг заплату ..,
Но, всё же, ПРОЖИВЁМ мы, не тупо век просрём!!



12 апреля 2022